2016 波蘭版十二生肖運勢 - 祝大家猴年行大運!


大家新年快樂!

前幾天Emilia老師在波蘭網路新聞發現這篇『波蘭版猴年十二生肖運勢,覺得在太有趣了!不同於農民曆上的十二生肖運勢解說,波蘭版的運勢分析好詳細,而且分析方式很有西洋占星術的Fu~趕快來看看自己的猴年生肖運勢吧!

2016 猴年運勢預測

『猴』在中國占星學中代表著「極度好奇」與「創意能量」,象徵尋求發展新途徑的「探索者」與「發現者」。他的思考非常具有革命性,是少見的天才,不過這些特色常常被誤以為是一般的小聰明或機靈。

『猴』的精力通常展現在能夠為自己決定和爭取自己權利的事情上。他不喜歡不安的感覺。非常熱愛開創新的可能性,他是創造者,雖然常常只存在於自己的思考中。『猴』最大的敵人就是「無聊」了,所以今年可不會無聊喔!今年肯定會有許多事情發生,其中有些甚至是革命性的變化。

猴年(2016-2017)有什麼在等著我們呢?中國占星學對於這個問題有非常詳盡的解答。中國占星學有數千年的歷史,是一門探索人類命運的精深學問。你會訝異於它的準確度,這對人生當中的許多時刻是很有幫助的,而且讓我們在做決定的時候變得比較簡單。

以下各生肖的猴年運勢就是根據中國占星學所做的預測。這些預測不只告訴我們今年會發生哪些重大事情,而且也提供給我們許多寶貴的建議,讓我們在今年過得富足又順利!

趕快來看看自己的猴年生肖運勢吧!學波蘭文的同學們可以點選以下連結閱讀波蘭文運勢分析,沒有學過波蘭文的朋友們也沒關係,Emilia老師這幾天會陸續新增各生肖的中文版運勢分析喔!

最後有個小測驗給學波蘭文的同學們。請問,這張十二生肖圖哪一個生肖與波蘭文不符合?為什麼?

祝大家猴年行大運!


0 意見 :

張貼留言

 
  • 波蘭深度旅遊 © 2012 | Designed by Rumah Dijual , in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes